Я хочу тут работать
×

Жить, побеждая диабет

novonordisk.ru

Компания Ново Нордиск была создана в 1920-х годах.
Eё основатели даже не могли себе представить, каких глобальных масштабов компания достигнет в своем развитии. Сегодня Ново Нордиск – лидер в своей области, компания с мировым именем. Миллионы пациентов доверяют нашей продукции, потому что она является залогом их здоровья и благополучия. И на всем этом пути мы остаемся верны ценностям, которые помогли нам добиться такого успеха.

Novo Nordisk является мировым лидером по разработке инновационных средств для лечения сахарного диабета.
Кроме того, Novo Nordisk занимает лидирующие позиции в таких областях, как нарушение гемостаза, лечение гормоном роста и заместительная гормональная терапия для женщин.
Штаб-квартира компании расположена в Дании. Более 42 100 сотрудников трудятся в 79 филиалах по всему миру,
а продукция доступна в 170 странах. Акции котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Более полную информацию можно найти на сайте novonordisk.ru18+
> 42 100

сотрудников

79

филиалов

> 170

стран сбыта продукции

Ново Нордиск — глобальная фармацевтическая компания с более чем 90‑летним опытом инноваций и лидерства в области лечения сахарного диабета. Это наследие расширяет наши возможности в области лечения других серьезных хронических заболеваний: гемофилии, нарушений роста и ожирения. Штаб‑квартира Ново Нордиск расположена в Дании, производственные комплексы расположены в 16 странах на 5 континентах. Ежегодный оборот компании составляет более 15 млрд. евро.

Приоритетной задачей компании Ново Нордиск в России является повышение доступности инновационных препаратов для лечения такого социально значимого заболевания как сахарный диабет. С этой целью было принято решение о строительстве высокотехнологичного завода по производству современных инсулинов в Калужской области.

Акции компании Ново Нордиск типа «Б» котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX Копенгаген (Novo‑B). Американские депозитарные расписки (АДР) обращаются на Нью‑Йоркской фондовой бирже (NVO). Более подробная информация доступна на novonordisk.ru18+

Novo Nordisk Way описывает, кто мы, к чему мы стремимся, и какие ценности характеризуют нашу компанию.

Novo Nordisk Way соединяет наше прошлое и наше будущее. Он указывает направление нашего развития и распространяется на всех сотрудников компании независимо от того, чем они занимаются и где работают. Это обещание, которое мы даем друг другу и нашим внешним стейкхолдерам.

Essentials – это десять тезисов, описывающих применение Novo Nordisk Way на практике, и позволяющих оценить степень соответствия «слова» и «дела».

  • Мы ведем наш бизнес,
    ориентируясь на потребности пациентов.
  • Мы несем ответственность за финансовые,
    экологические и социальные результаты
    нашей деятельности.
  • Мы выстраиваем и поддерживаем хорошие отношения с нашими ключевыми стейкхолдерами.
  • Мы ориентируемся на личную результативность
    и развитие.
  • Мы стремимся к гибкости и простоте во всем,
    что мы делаем.
  • Мы устанавливаем высокие цели
    и стремимся к совершенству во всем.
  • Мы внедряем инновации на благо наших
    стейкхолдеров.
  • Мы относимся с уважением
    ко всем и каждому.
  • Мы обеспечиваем здоровую и привлекательную
    рабочую среду.
  • Мы никогда не поступаемся качеством
    и деловой этикой.

Мы осознаем, что наши сотрудники — это основа успеха нашего бизнеса. Поэтому мы стараемся создать условия, чтобы людям было интересно работать, чтобы каждый человек понимал, как его работа влияет на результаты деятельности компании в глобальном масштабе, и знал, что каждая частичка его труда — это вклад в победу над диабетом во всем мире.

Ново Нордиск — компания
равных возможностей
Основываясь на международном соглашении о правах человека, компания Ново Нордиск предоставляет равные возможности относительно найма на работу, условий труда, продвижения по службе, повышения квалификации и увольнения независимо от пола, возраста, расовой принадлежности, убеждений и т.п. Все решения относительно принятия на работу и продвижения по службе принимаются исходя из оценки квалификации и опыта сотрудника. Аналогично, предоставление возможностей для развития, вознаграждения, перевода на другую должность исключает любую дискриминацию.
Процесс отбора кандидатов

Система ректрутмента в Ново Нордиск построена на том, чтобы выявить людей, максимально соответствующих профилю компетенций, разработанному для каждой позиции. Наша задача состоит в том, чтобы отобрать не просто эффективных соискателей, а людей, соответствующих профессиональным критериям и разделяющих ценности компании.

Наши преимущества

Мы предлагаем нашим сотрудникам привлекательный компенсационный пакет, в который входит медицинская страховка, бесплатные обеды, оплата членства в фитнес-клубе в соответствии с корпоративной политикой, возможности для профессионального развития.
Кроме этого, теплые, дружеские отношения в коллективе, демократичный стиль руководства создают атмосферу, где каждый сотрудник имеет возможности для эффективной работы, а также профессионального и личного развития.

Вакансии компании «Ново Нордиск»  

Вакансии в текущем регионе: Россия7

 
з/п не указана
Москва,
Крылатское
 
з/п не указана
Москва,
Крылатское
 
з/п не указана
Москва,
Крылатское
 
з/п не указана
Москва,
Крылатское
 
з/п не указана
Москва,
Крылатское
 
з/п не указана
Владивосток
 
з/п не указана
Калуга